Sambi

Apero-Kultur aus dem Tessin - süffig und erfrischend

CHF 4.00

  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Halbtrockenes, spritziges, alkoholisches Getränk aus fermentierten Holunderblüten. Diese Spezialität ist in den letzten Jahren fast vergessen gegangen. Früher von den Grossmüttern produziert, haben es heute drei junge Tessiner in die Gegenwart geholt.

Sambì vereint eine handwerkliche Tradition mit der Kunst des Sektes. Ein Getränk einzigartig in seiner Art. Sambi enthält Tessiner Holunderblüten von der Val Mara, Wasser vom Monte Generoso, Zucker und Zitrone. 100% biologische Zutaten. Für jede und jeden, glutenfrei und vegan. 

Wie geniessen:

Servieren bei 6°C - vor dem Öffnen Flasche auf den Kopf stellen

 

Pur:

Sambi kann direkt aus der Flasche genossen werden.

 

Hugo Ticinese:

3 Eiswürfel in ein Glas, 2 Minzblätter 1,5 dl Sambi und wenig Holundersirup. Mit einem Limettenschnitz garnieren

 

Sambi Gin:

Ein Glas mit Eis füllen, 0,5 dl Gin und 1,5 dl Sambi darüber giessen. Mit Minze und Limette garnieren.

-> den Gin hiebt es gleich HIER